Hier kann jeder seine aktuellen Beziehungsstatus seiner Charaktere angeben. Bitte jewals nur einen Charakter in einer Kategorie einsortieren.!
Z.B. Solo Luna Nate Missy Verliebt Max (Lina) Annie (Darke) Lina ( Max & Steve) Paare Serena & David Jessi & Trent Julia & Jensen Verlobt Chris & Kelly Cloe & Ved Ellie & Jack Verheiratet Ebony & Zoot
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi / Eyleen) Ben (Sandy) Annie (Darke) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Darke (Annie) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric)
Paare Feli & Andrew Kiki & J.D. Jessi & Trent Cat & Michael Alex & Scarlett Jensen & Julia Sarah & Drake Trudy & Jay
Verlobt Kira & Tom Cloe & Ved Chris & Kelly Mike & Jacky
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi / Eyleen) Ben (Sandy) Annie (Darke) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Darke (Annie) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha)
Paare Feli & Andrew Kiki & J.D. Jessi & Trent Cat & Michael Alex & Scarlett Jensen & Julia Sarah & Drake Trudy & Jay
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi / Eyleen) Ben (Sandy) Annie (Darke) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Darke (Annie) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha)
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan Fly Summer*
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi / Eyleen) Ben (Sandy) Annie (Darke) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Darke (Annie) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha) Eyleen (Aaron) Alyssa (Ben / Taylor) Chace (Silver / Leo)
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan Fly Summer* Jayla
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi / Eyleen) Ben (Sandy) Annie (Darke) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Darke (Annie) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha) Eyleen (Aaron) Alyssa (Ben / Taylor) Chace (Silver / Leo) Carly (Matt*)
olo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Lee Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan Fly Summer* Jayla
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Joey (Emma) Matt* (Carly) Scott (Mimi & Stella) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha) Alyssa (Ben / Taylor) Chace (Silver / Leo) Carly (Matt*)
Paare Feli & Andrew Kiki & J.D. Jessi & Trent Cat & Michael Alex & Scarlett Jensen & Julia Sarah & Drake Trudy & Jay Annie & Darke Eyleen & Aaron Sandy & Ben
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan Fly Summer* Jayla Jensen Scott
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Matt* (Carly) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha) Alyssa (Ben / Taylor) Chace (Silver / Leo) Carly (Matt*)
Paare Feli & Andrew Kiki & J.D. Jessi & Trent Cat & Michael Alex & Scarlett Sarah & Drake Trudy & Jay Annie & Darke Eyleen & Aaron Sandy & Ben Joey & Emma
Solo May Danni* Sue Pam Jill Pati Luna Zoe Sakura Sophia Missy Ram Viola Faye Brady Spencer Nate Kim Shalin Crystal Robin Luca Alisha Hailey Lilly Dominik Joshua Phoenix Black Kathy* Bray Kees Dan Fly Summer* Jayla Jensen Scott Mathew
Verliebt Samira (Dorian) Lina ( Steve & Max) Leo (Chuck / Chace) Aaron (Mimi) Silver (Chace) Mimi (Aaron & Andy) Johnny (Morgana) Max (Lina) Elias (Zoe) Morgana (Johnny) Matt* (Carly) Zasha (Brian) Riley (Nick) Prim (Cedric) Brian (Zasha) Alyssa (Ben / Taylor / Damon) Chace (Silver / Leo) Carly (Matt*)
Paare Feli & Andrew Kiki & J.D. Jessi & Trent Cat & Michael Alex & Scarlett Sarah & Drake Trudy & Jay Annie & Darke Eyleen & Aaron Sandy & Ben Joey & Emma